Аутсорсинг общепита - выгодное предложение для предприятий, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции. Этот вид сервиса направлен на минимизацию расходов и повышение производительности труда в столовых, кафе, барах, ресторанах и подобных заведениях.
ПроконсультироватьсяОбращаем Ваше внимание, что данная услуга временно не предоставляется!
Работники общепита - сотрудники, чья деятельность связана с приготовлением еды и напитков, сервировкой стола и подачей блюд, мытьем посуды и уборкой. Аутсорсинг общественного питания представляет собой услугу аренды квалифицированного кухонного персонала, предоставляемого компанией-посредником.
Мы предлагаем воспользоваться услугами широкого ряда специалистов:
Наша фирма предоставит опытный и дисциплинированный персонал, который возьмёт на себя организацию трудового процесса.
Аутсорсинг столовой, кафе, ресторана помогает успешно выполнять бизнес-задачи, получая выгоду независимо от рыночных колебаний и сезоны. Назовём его главные преимущества:
Набирая персонал самостоятельно, велик риск столкнуться с недобросовестными работниками или новичками, которых нужно обучать. Аутсорсер снабжает заказчиков квалифицированными специалистами, которые имеют официальное подтверждение своих знаний, умений и навыков.
Пользуясь аутсорсинговыми ресурсами, владелец ресторана или кафе закрывает вакантные должности, не устраивая официально новых сотрудников в штат. Это позволяет избежать хлопот, связанных с оформлением бухгалтерской и кадровой документации.
Нанимая внештатных работников из аутсорсинговых агентств, заказчик избавляет себя от необходимости платить налоговые сборы и подавать отчёты в ФНС и ПФ. Ответственность за уплату налогов несёт компания-посредник, предоставляющая персонал общепита.
При официальном трудоустройстве работникам положены выплаты больничных, декретных и отпускных. На профессионалов, присланных сторонними агентствами, это не распространяется.
Клиент может выбирать как долгосрочные формы сотрудничества, так и временные (заменить работника на больничном, расширить круг персонала для предстоящих банкетов, выездных мероприятий и т. д.). Аутсорсинг кухни позволяет набрать столько работников, сколько необходимо заказчику на данный момент.
Взаимодействие с заказчиком организуется следующим образом:
Аутсорсинг общепита позволяет грамотно выстроить работу. Вы поручаете трудовой процесс профессионалам, а сами занимаетесь вопросами рекламы, расширения клиентской базы и развития предприятия.
Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь на обработку персональных данных
info@work--line.ru
+7 812 983-16-86
+7 812 986 40 99
Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д.3, оф.1
пн-пт: c 9:30-18:30
сб: c 11:00-17:00