;
;
Аутстаффинговая компания в СПб
Миграционные услуги
и аутстаффинг
Главная / Кадровый аутсорсинг и предоставление персонала / Аутсорсинг общепита

Аутсорсинг общепита

Аутсорсинг общепита

Аутсорсинг общепита - выгодное предложение для предприятий, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции. Этот вид сервиса направлен на минимизацию расходов и повышение производительности труда в столовых, кафе, барах, ресторанах и подобных заведениях.

Проконсультироваться

Обращаем Ваше внимание, что данная услуга временно не предоставляется!



Работники общепита - сотрудники, чья деятельность связана с приготовлением еды и напитков, сервировкой стола и подачей блюд, мытьем посуды и уборкой. Аутсорсинг общественного питания представляет собой услугу аренды квалифицированного кухонного персонала, предоставляемого компанией-посредником.

Мы предлагаем воспользоваться услугами широкого ряда специалистов:

  • повара;
  • кондитеры;
  • официанты;
  • бармены;
  • администраторы;
  • посудомойщики.
Аутсорсинг общепита

Наша фирма предоставит опытный и дисциплинированный персонал, который возьмёт на себя организацию трудового процесса.

Преимущества аутсорсинга общепита

Аутсорсинг столовой, кафе, ресторана помогает успешно выполнять бизнес-задачи, получая выгоду независимо от рыночных колебаний и сезоны. Назовём его главные преимущества:

  1. Компетентные сотрудники

    Набирая персонал самостоятельно, велик риск столкнуться с недобросовестными работниками или новичками, которых нужно обучать. Аутсорсер снабжает заказчиков квалифицированными специалистами, которые имеют официальное подтверждение своих знаний, умений и навыков.

  2. Минимум документов

    Пользуясь аутсорсинговыми ресурсами, владелец ресторана или кафе закрывает вакантные должности, не устраивая официально новых сотрудников в штат. Это позволяет избежать хлопот, связанных с оформлением бухгалтерской и кадровой документации.

  3. Отсутствие налогов

    Нанимая внештатных работников из аутсорсинговых агентств, заказчик избавляет себя от необходимости платить налоговые сборы и подавать отчёты в ФНС и ПФ. Ответственность за уплату налогов несёт компания-посредник, предоставляющая персонал общепита.

  4. Экономия

    При официальном трудоустройстве работникам положены выплаты больничных, декретных и отпускных. На профессионалов, присланных сторонними агентствами, это не распространяется.

  5. Удобный формат

    Клиент может выбирать как долгосрочные формы сотрудничества, так и временные (заменить работника на больничном, расширить круг персонала для предстоящих банкетов, выездных мероприятий и т. д.). Аутсорсинг кухни позволяет набрать столько работников, сколько необходимо заказчику на данный момент.

Почему стоит обратиться в Work line
1
Опытный и исполнительный персонал
2
Вариативность и гибкий формат сотрудничества
3
Оформление бухгалтерской и кадровой документации
4
Полное юридическое сопровождение


Этапы работы

Взаимодействие с заказчиком организуется следующим образом:

  • Анализ специфики заведения и подготовка коммерческого предложения;
  • Обсуждение условий и стоимости сотрудничества;
  • Подписание договора подряда;
  • Предоставление работников и осуществление контроля за их деятельностью;
  • Приемка и оплата работы;
  • Анализ качества услуг.

Аутсорсинг общепита позволяет грамотно выстроить работу. Вы поручаете трудовой процесс профессионалам, а сами занимаетесь вопросами рекламы, расширения клиентской базы и развития предприятия.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Свяжитесь с нами удобным для Вас способом, будем рады сотрудничеству
Звоните по номеру:
8 (812) 983-16-86
Мы находимся по адресу:
191167, Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д.4, оф.7
Электронная почта
info@work--line.ru

Заказать услугу онлайн

Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь на обработку персональных данных