Аутсорсинг поваров превосходит наем в штат сотрудников по ряду существенных признаков. Подобный вид сотрудничества дает возможность владельцу производственного предприятия значительно снизить затраты на содержание непрофильного персонала, получать услуги высокого качества, а также сосредоточиться на основных профильных вопросах в организации питания.
Для владельцев предприятий общественного питания аутсорсинг – это возможность гибкого изменения производственного цикла под новые задачи.
Обращаем Ваше внимание, что данная услуга временно не предоставляется!
Для многих задач, связанных с работой на кухне, есть альтернативного решение по оптимизации денежных, временных и трудовых ресурсов – это аутсорсинг поваров. Это означает, что вы передаете сторонней организации функции выполнения определенного ряда задач для вашего производственного предприятия или любой торговой точки, в том числе кафе, столовой, ресторана.
В любой организации при правильной оптимизации бизнеса каждый сотрудник находится на своем месте. И лишнего линейного персонала нет. Если, к примеру, вам требуются на ограниченный срок такие специалисты как повара, то брать их на постоянное место в штат нерентабельно. В данной ситуации есть решение – это аутсорсинг. Такой формат трудовых отношений позволяет значительно сэкономить на содержании штата поваров. И при этом закрыть задачи благодаря высокой квалификации наемного персонала и качеству предоставляемых услуг.
Описание | Сроки | Стоимость |
Повар | За 1 час | от 160 руб. |
Обязанности повара:
приготовление блюд по заранее согласованным рецептам
расчет необходимого количества сырья, ингредиентов и получаемой по факту готовой продукции
контроль качества сырья и готовых блюд
соблюдение санитарно-гигиенических норм
порционирование, декор и отпуск готовых блюд
содержание кухонного оборудования и инструментов в соответствующем рабочем состоянии
Агентство Work-line предлагает услуги по поиску, подбору и оформлению работников на аутсорсинг. Мы полностью берем на себя выплаты в пенсионный, налоговый и страховой фонды, контроль над выполнением поставленных задач, а также своевременную и оперативную замену сотрудника при необходимости. Вы можете полностью сосредоточиться на главной задаче, например, проведении мероприятия. А все второстепенные функции поручить нам.
Аутсорсинг поваров может понадобиться в следующих случаях:
Свадьба, юбилей или другое торжество
Деловая конференция
Презентация нового продукта
Массовое мероприятия культурно-развлекательного характера
Работа в столовой, кафе или ресторане
Мы предоставляем поваров, барменов, официантов и другой персонал в зависимости от задач. При необходимости также готовы предоставить в прокат оборудование для работы. Наши специалисты помогут составить меню и закупить качественные продукты.
В наши обязанности также входит контроль приготовления, подачи и сервировки блюд. Наши повара соблюдают санитарные нормы и поддерживают свои рабочие места в чистоте и идеальной готовности.
Аутсорсинг – это концентрация основных сил на профильной деятельности предприятия в условиях повышения эффективности работы. То есть вы передаете часть непрофильных функций другой компании, которая специализируется в этой области.
Схема сотрудничества:
Заявка
Консультация и согласование деталей
Оценка условий и поставленных задач для поваров
Заключение договора с учетом сроков, стоимости и типов работ
Расписание работ
Реализация
Контроль над выполнением работ
Отчет
Мы предлагаем простые прозрачные условия сотрудничества. Стоимость работ определяется, исходя из анализа и поставленных заказчиком задач. Но мы в целом придерживаемся гибкой ценовой политики.
Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь на обработку персональных данных
info@work--line.ru
+7 812 983-16-86
+7 812 986 40 99
Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д.3, оф.1
пн-пт: c 9:30-18:30
сб: c 11:00-17:00