Гостиничный бизнес отличается высокой конкуренцией. Главным критерием оценки становится не цена, а качество обслуживания. Поэтому гостиничный аутсорсинг – одна из самых востребованных услуг на рынке. Персонал гостиницы – это ее лицо, благодаря которому создается атмосфера и комфорт пребывания гостей. Соответственно все от уборщицы до управляющего должны выполнять свою работу профессионально.
ПроконсультироватьсяОбращаем Ваше внимание, что данная услуга временно не предоставляется!
По сравнению с другими видами деловой деятельности гостиничный бизнес характеризируется некоторыми специфическими особенностями, среди которых:
В пиковые сезоны (каникулы, время отпусков, праздники, культурные мероприятия и др.) нагрузка на гостиницы растет, а в мертвый сезон минимальна. Соответственно нагрузка на персонал распределяется неравномерно. Плюс к этому финансовые затраты на заработную плату, обслуживание здания и оплату коммунальных услуг. Если же вы не хотите тратить работникам ввиду отсутствия загрузки, то придется их уволить. А в активный сезон снова заниматься поиском персонала для гостиницы.
В условиях высокой конкуренции владельцы гостиничного бизнеса стремятся повышать качество своих услуг и снижать стоимость для привлечения гостей.
Решить эти вопросы и повысить эффективность бизнеса поможет аутсорсинг гостиничного персонала.
Описание | Сроки | Стоимость |
Горничная | За 1 час | от 150 руб. |
Организация питания
Клининг
Охрана
В соответствие с этой градацией в перечень профессий на аутсорсинг входят повара, бармены, официанты, уборщики, прачки, работники службы охраны. По желанию мы можем предоставить услуги менеджеров, администраторов, швейцаров и других работников.
Аутсорсинг персонала в гостиничном бизнесе поможет существенно сэкономить расходы, а также поднять уровень сервиса, сохранив высокую работоспособность в высокий сезон. Услуга аутсорсинга значительно снимет нагрузку с руководства и откроет новые возможности для динамичного развития бизнеса.Временные сотрудники оформляются у компании-аутсорсера, штатный гостиничный персонал остается неизменным. При этом вы можете уменьшать и увеличивать количество персонала в мертвый и высокий сезон по необходимости. Все вопросы, связанные с пенсионным фондом и налоговыми органами, решает компания-аутсорсер.
Хостес
Клининг (горничные, уборщики, дворники)
Питание (повара, бармены, официанты)
Подсобные рабочие
Нажимая на кнопку "Отправить", вы соглашаетесь на обработку персональных данных
info@work--line.ru
+7 812 983-16-86
+7 812 986 40 99
Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д.3, оф.1
пн-пт: c 9:30-18:30
сб: c 11:00-17:00